航天纪念钞怎么样?

全部回答

    中国航天纪念钞,是中国人民银行定于2015年11月26日发行航天主题纪念钞。航天纪念钞主色调为蓝色。正面主景图案为神舟九号飞船与天宫一号交会对接图案,背面主景图案由上至下依次为嫦娥一号卫星图案、2020年中国空间站“天宫”、喷气式客机、冯如2号双翼螺旋桨飞机、飞禽海东青图案。
    与现行流通人民币职能相同,与同面额人民币等值流通。本次即将发行的航天纪念钞是新中国成立以来发行的第四套纪念钞,因为特殊的纪念意义和价值,纪念钞一直受到追捧。2015年11月10日(0时起)至11月25日为预约期。
  预约方式包括网上预约和现场预约。兑换期为11月26日至12月16日。  兑换数量每人不超过10张。

肯定不会贬值,航天纪念币和纪念钞是流通币,可以流通,由于发行量比较大,因此升值空间比较有限,但是作为纪念币、钞,有一定收藏价值,但溢价不会很多。