金蝶KIS标准版会计凭证怎样审核?

全部回答

  打开【账务处理】→【凭证管理】; 在过滤界面【条件】页签,单击选中【未审核】、【未过账】→【确定】,过滤出待审核的凭证; 单击菜单【操作】→【成批审核】; 在成批审核凭证窗口,单击选中【审核未审核的凭证】→【确定】; 执行结束系统给出金蝶提示:‘审核完毕,共审核凭证xx张。
  ’,单击【确定】完成成批审核操作。 注意此功能只对未过账的,制单人不是当前操作人的凭证起作用,同时操作人必须有审核凭证的权限。