什么东西去斑的速度最快?

全部回答

    如何快速祛斑更安全土豆去皮(用1/3个即可)、研磨成糊状、除去水分、调入上等面粉、作为面膜涂在面上、25分钟后用清水洗去该法对皮下黑色素有漂白作用、尤其对消除黑眼圈十分有效、若加入上好奶粉则更佳我也是一位黄褐斑患者、为了祛黄褐斑、查阅了很多这方面的知识、所以对这个斑也是有一定的了解我一个在医院工作的朋友告诉我、菲丝。
    丽妮基因祛斑产品祛斑效果很不错、好像是采用生物基因疗法、从根本上祛黄褐斑他的很多患者都说菲丝。丽妮基因祛斑产品祛斑很好、还是纯中药的之后我就开始服用、现在已经彻底治愈了、推荐你去他们的官。
  网上咨询一下吧~。

    问题分析:  激光祛斑后,应保持治疗区域的清洁,可用抗生素软膏保护创面,7天内不宜用水擦洗。禁止早期去痂,应任其自行脱落,同时避免阳光曝晒,在痂皮脱落后也可用防晒霜、维生素c等来防止继发性色素的形成。
  每次治疗结束以后,皮肤都要有一个自然吸收的新陈代谢过程,因此,治疗的间隔时间一般为两到三个月。     意见建议:  激光祛斑通过激光作用刺激胶原蛋白的增生,去除已经形成的斑痕。

  祛时没有作用到的皮肤组织可以作为热扩散区域,避免可能出现的热损伤等副作用,快速促进皮肤的愈合,对皮肤没有任何刺激,没有光敏现象,激光也能祛除痤疮,其过程轻松,无任何痛苦。激光还可以祛很多的疾病,同样可以用于修复斑痕,对于祛疤也有很好的效果。

如果长斑建议平时,不要吃辛辣刺激性的食物不要在阳光下暴晒,尤其春天刮风,外出一定涂防晒霜,平时做好外出的防护工作晚上可以做面膜,这样都能起到一定的防护作用。

    激光祛斑主要是将特定波长的激光光束透过表皮和真皮层,破坏色素细胞和色素颗粒,碎片经由体内的巨噬细胞处理吸收代谢掉,安全性很好,一般不会损伤正常皮肤组织,一般经3-5次激光治疗后,就能达到祛除斑的效果。
  相对于一般的去斑方法而言,激光祛斑效果更好,更加快速。而针对不同的斑所选择的祛斑方法也直接影响祛斑的效果,比如先天性色斑和后天性色斑,深层次色斑和浅层次色斑,而通常浅层次的选择BBL祛斑效果更佳,深层次的目前使用皮秒净肤激光效果是最佳的,而且见效快!一般来说,激光祛斑成功率比较高,但色素斑能祛掉,也有可能反复。
    因为激光只能去除现有的色素,并不能防止色斑再度出现。所以,激光治疗先天性的色素效果还不错,但后天的斑、黄褐斑治疗后可能会再度长出,所以治疗后防晒、保养等护理更重要。

   病情分析:长斑的原因有很多一般表现为:光效反应、精神压力大、过渡疲惫、神经功能紊乱、肾上腺皮脂功能下降,会导致栈胺酸酶活路、以致色素沉着等。 指导意见:出门应注意防晒,可以多吃维生素C。
  效果好的还是用中药调理,草木疏雪兰雅美白祛斑霜就很不错,因为它是纯中药的,所以对皮肤不会造成任何伤害。它能快速渗入底层肌肤,并分解黑色素,从内到外让皮肤得到改善。这样斑就难以形成。