欧洲各大足球豪门俱乐部经济排名如何?

全部回答

  北京时间3月30日,著名商业杂志《福布斯》公布了最新的足坛财富榜,曼联继续雄居俱乐部总财富榜首,皇马和阿森纳分居二三位。在球员收入方面,罗纳尔迪尼奥超越贝克汉姆成为球员财富第一名。 福布斯排名: 俱乐部财富榜前五位 1、 曼联 英格兰 7。
  4 亿英镑; 2、 皇马 西班牙 5。28亿英镑; 3、 阿森纳 英格兰 4。66亿英镑; 4、 拜仁 德国 4。27亿英镑; 5、 AC米兰 意大利 4。
  20亿英镑。