外汇骗局怎么?

外汇骗局怎么办

全部回答

    被黑平台框进去,最好的方法就是赶紧出金,把你的资金都出金回来。另外出金的时候,记得告诉那些人,你是家里要买房投资暂时先出金,以后还可以再做,否则他们是会使劲拖着你。正规平台出金标准是1-3天,最快一天。
  新手投资前请注意以下几点,也许可以给你一点点帮助,可以少走一些弯路。  1。建议选择知名些的品牌的平台和一级代理商。平台一定要选择受英国FSA监管或者受NFA监管的平台,受一个监管都说明它们会很规范很正规,对你的资金会更有保证,更安全。
  他们尤其对一级代理商处罚非常严格。2。如果您碰到牛吹到天上的,一定是黑平台黑公司,建议不要被惑,现在他们条件非常具有诱惑性,但是基本上都是很多新汇友,被框后,都是出不来一分钱。  这些都是血汗钱。
  以上两个条件是十分重要的,这两方面可以决定你在外汇投资是否成功和投资的风险。没有操作经验或者经验不丰富的朋友,建议多做做模拟,多看汇评,多交流,目前炒外汇炒黄金还算是比较新颖的投资理财行为,个人认为一般新颖的理财行为容易赚钱,当然了,还是那句话:“投资有风险,入市请谨慎”。
    技术问题,欢迎大家共同探讨。新手建议把网站上"日本蜡烛图分析""炒外汇入门""货币战争"等免费外汇电子书下载看看,应该有很大帮助。