哪家期货公司有开外盘期货的资格?

全部回答

  外盘期货开户须具备以下条件:1、客户必须具有本人/本公司的香港银行帐户(最好开通网上银行功能)。若没有香港银行账户,可以持港澳通行证或护照到银行办理。2、带齐有关证明文件(包括身份证明文件及有效的住址证明(如最近三个月的水费单、电费单、燃气单、电话费单、银行月结单或其它公用事业单位或金融机构单据等)。
  可以交易的期货产品包括金属期货、外汇期货、能源期货、指数期货、农产品期货和利率期货共六大类几十个品种。