房地产损益表和资金负债表怎么做?

全部回答

    资产负债表和损益表应该是不分行业的吧,我提供一下作表方法,看是否能帮上你。资产负债表资产负债表上年年末数就是今年的期初数,一年不变,今年的年末数就是明年的期初数。资产负债表根据总帐期末余额填列,有什么科目就填什么。
  按表要求填,特殊的提示一下货币资金是现金余额加银行存款余额。  存货是原材料余额加产成品余额累计折旧余额放在固定资产下面。流动资产 固定资产=资产总计右面是负债帐的余额,如果应交税金是借方余额就用负号表示有贷款在长短期借款中反映。
    损益类未分配利润(未分配利润余额 本年利润余额)如亏损用负号表示资产=负债 所有者权益损益表每项数据是当月的发生额,累计就是把以前的月份的相加主营业务收入-主营业务成本-税金及附加=主营业务利润主营业务利润 其他业务收入-其他业务支出-管理费用-财务费用=营业利润营业利润 营业外收入-营业外支出=利润总额利润总额-所得税=净利润。