万林股份是干什么的?

全部回答

    万林股份是做交通运输中的物流,木材进口领域的综合物流服务。 简介: 江苏万林现代物流股份有限公司,系由江苏万林国际木业有限公司于2011年6月依法整体变更设立,注册资本3。
  5050亿元,是江苏省级重点物流企业和全国制造业与物流业联动发展示范企业。 公司地处发达的长江三角洲经济区,位于长江黄金水道靖江新港园区内,经长江、京沪高速、沪宁高速、沿江高速、新长铁路,与上海、苏锡常、南京等经济中心相连,水、陆交通便捷通畅,物流基础设施发达。
    旗下子公司靖江盈利港务有限公司拥有长江深水码头岸线752米。