如何提升企业销售团队业绩目标?

全部回答

    企业销售业绩提升教练庞峰老师指出:一个顾客在购买的时候有七个心理过程:注意—兴趣—联想—欲望—分析—确信—促成,经过了这七个过程,才会购买。上门的人很少是因为你宣传工作没做到位,没有引起顾客的注意及兴趣(不排除你产品本身没有对准客户及市场的需求),上门的人没有人购买离不开后面几个环节。
      联想:看到产品后没有让他们联想到拥有之后将会带来什么。欲望:产生的联想并足够使他们产生购买的欲望。分析:产生欲望后他们会分析多方面划算不划算(价格、实用性等方面)。
  确信:分析过后还犹犹豫豫,不确信。促成:没有临门一脚的促销模式,让客户觉得物有所值。心态是最主要的,但调整心态是作为销售人员要践行的第一步!祝你好运,希望能帮到你,谢谢。