舜宇集团的舜宇文化是什么?

全部回答

    追求在“共同创造”基础上建立起来的股东、员工、客户、社会关系的和谐统一,倡导并积极实践传统美德和科学精神的有机融合。
     舜宇使命:为中国光电产业发展探索腾飞之路 舜宇愿景:做强、做大、走远,成为光电行业的百年老字号 舜宇战略:立足光电行业,成为国际著名跨国公司的名配角 舜宇核心价值观:共同创造 ——与全体股东共同创造舜宇坚实的基业; 与全体员工共同创造舜宇优秀的品牌; 与合作伙伴共同创造光电产品的市场; 与业界同仁共同创造行业发展的空间; 与社会各界共同创造文明进步的社会。