是怎么设置的?员工绩效工资和保底工资?

员工绩效工资和保底工资,是怎么设置的?

全部回答

  普通员工:基本工资和绩效奖金从比例为80%和20%;   中基层管理:基本工资和绩效奖金从比例为70%和30%~60%和40%;   高层管理:基本工资和绩效奖金从比例为60%和40%~40%和60%;   销售人员:基层比绩效工资(佣金、奖金等)占60%以上,中层和高层绩效工资的比例要低一些。
     技术人员:基本工资 绩效工资 项目奖金的方式,一般前两者基本工资比例要大些,后者额度要大些。