怎么办?合伙人不尽责?

合伙人不尽责,怎么办?

全部回答

干脆你就借促进生产效益的名义 找人定制一个按月各岗位须完成的任务表 每月一清算 并且通报 这样你的合伙人一来可以明确自己的首要任务 二来有章可依就自然会有压力 加紧努力 三来不光是你的合伙人还可对其他岗位的员工 也是一种督促

制订一个制度,界定合伙人之间的权利及义务、分配方案,纠纷处置方案和违约责任等,以书面形式来说清口头不方便说的利益问题。

你是个很重情谊的人,你这样做我可以理解,但是你开公司的目的是什么呢,我想你应该很明白的!如果不当机立断可能后来你什么都没有! 至于友情可以用其他方式来表现的