安居宝app有什么功能?

全部回答

  访客视频确认:业主使用手机可以直接与到访客人进行视频通话,确保每个进入小区的访客均经过确认;访客记录查看:业主随时查看自家访客的来访记录,包含来访时间、访客照片;小区公告查看:接收查看物业公告、通知,呼叫物业报修预约申请,随时随地;一呼百应:业主发生突发疾病或摔倒等意外,“一呼百应”能马上联系到热心邻居,远亲不如近邻,求助、帮人一键完成;个人保镖:业主在任何时候、任何地点,当人身安全受到威胁时,“个人保镖”7*24小时保驾护航,个人安防产品。

具备小区安保功能,远程视频确认访客身份,加强了小区安全管理。物业管理系统通过群发通知到业主手机,从而便捷沟通。