南京共有产权房可以贷款吗

全部回答

  无论是南京还是其他地区,共有产权房是可以办理贷款的,需要共有人书面同意。
  共有产权房抵押贷款流程:借款人在银行开立活期存款帐户;全部共有人同意进行房产抵押贷款;准备贷款要求的资料;面签银行;银行报卷和审批;银行审批通过后,通知借款人审批结果,并与借款人签订借款合同;到建委做抵押登记;建委出它项权利证;视情况办理保险、公证等手续;银行将贷款直接划拨到合同约定的帐户中;借款人按借款合同的规定还本付息。