濮阳黄金回收濮阳哪里有回收黄金的濮阳黄金回收多少钱?

全部回答

金店,银行,典当行都回收,一般有发票哪里购买哪里回收价格高,总体是很不划算,不要被不法分子欺骗,一般需要身份证公安备案;建议索要发票看发票品名最近一周黄金一跌再跌,已经比2013年大妈抢黄金的时候价格还低十几元2014年11月20日交易价到232元左右,黄金首饰270元左右,投资黄金241元,回收215元,典当行回收价格只有200元以下,投资有风险从业需谨慎