农行信用卡能绑定微信吗?

全部回答

    农行信用卡可以绑定微信。一、绑定微信公众号绑定信用卡:1、关注微信“农业银行信用卡”;2、随便点个功能额度查询什么的,就会自动跳出让你绑定帐号的;3、按要求填写资料绑定就可以。
  绑定后可以查询绑定信用卡的额度、账单、还款等功能。二、微信钱包绑定农业银行信用卡:1、登陆个人微信号,在菜单:“我”下边点钱包;2、点开钱包下的银行卡,点“ 添加银行卡”;3、输入支付密码,验证身份4、输入持卡人姓名、卡号,点下一步;5、填写银行卡信息,点下一步;6、验证手机号,输入验证码,点下一步;7、绑定成功。
    成功后可以进行转账支付使用。