中国平安股票可以长期持有?

全部回答

    中国平安股票可以长期持有;推荐使用以下原则进行长线股票的捕捉:   1、快速成长型、稳健成长型企业。   2、公司产品简单、易懂、前景看好。   3、有稳定的经营历史,最少需要有五年以上的经营历史。
     4、管理层理性、忠诚,以股东的利益为先。   5、财务稳健,自由现金流量充裕(现金流就是公司的血液)。       6、经营效率高,收益好。
  每股收益每年增长的公司肯定是一家好公司。   7、资本支出少,成本控制能力较强。严控三项管理费用和成本支出的公司,无疑是一家盈利的高手。   8、流通盘较小的中小盘股。   9、市盈率较低。
  不是任何时候都是买进股票的最佳时机,而是耐心等待市盈率很低的时候买进,然后中长线持有。