征信报告什么情况不能贷款?

全部回答

    个人信用报告有以下情况之一的,不予贷款:(1)借款申请人或其配偶有尚未偿还的逾期贷款的;(2)借款申请人准贷记卡或贷记卡透支逾期未还的;(3)近2年内,借款申请人贷款(不含助学贷款)逾期连续达到6期的。
  信用报告有以下情况之一,且未达到以上第一条所列情况的,在借款申请人出具书面情况说明,并签署《按时足额还款承诺书》后,可予贷款:(1)近2年内,借款申请人贷款逾期连续达到3至5期,或者助学贷款逾期达到180天的;(2)近2年内,借款申请人贷款(不含助学贷款)逾期累计达到3期,但贷款逾期连续少于6期的;(3)近1年内,借款申请人准贷记卡透支逾期达到180天的;(4)近1年内,借款申请人贷记卡透支逾期连续或累计达到3期的。
    贷记卡透支逾期记录全部是因未缴纳年费所致,且无其他交易记录的,可予贷款。