韩币汇率怎样?如何兑换韩?

韩币汇率怎样?如何兑换韩币

全部回答

    (1)在国内兑换   在国内据小丹丹所知的有中国银行和工商银行都可以兑换。去银行兑换韩币时候需要提前一个工作日电话预约的。银行每天兑换额度有限,去晚了,就要到第二天。
  所以小丹丹建议您一大早就去银行兑换。   (2)在韩国哪里兑换?   韩国的民间换钱所,是公开的黑市(在韩国是合法的)。  当地的导游、外侨、长期居住的外国人,几乎不会拿外币到银行换韩币,而会到这些所谓的「黑市」去兑换。
  在民间换钱所进行韩币兑换,是没有拿到伪钞的风险。因为韩国到目前为止没有伪钞的问题,大可放心。民间换钱所开放时间约在早上10:00-晚上7:00,少数开到晚上8:00。  要注意的是,民间换钱是不收旅行支票的。
     1)在明洞/东大门/仁寺洞换钱   1、梨泰院附近一带有至少10家换钱所。逐家查访后,确认汇率最好的一家:630梨泰院地铁站1号出口,第一条小巷子右转直行约50公尺,看到的那一家。
     2、明洞换钱所。  明洞5号出口直行120公尺的巷子(也是第一条巷子)右转的右手边大楼二楼有一家。(经验上:汇率价格没有梨泰院好,但已经算是相对不错的。
  )   3、东大门换钱所。东大门兑换所在东大门运动场站十二号出口,往回直走约二分钟第一家就是了(一楼的那一家),附近还有一家在大楼里的二楼,价格都不错。  最近观察结果,汇率跟梨泰院差不多,这家住在CO-OP的朋友可以就近更换。
  东大门的Doota一楼也可以换韩币,但是价格并不好,非必要不鼓励。   4、会贤地下街的换钱所,常被称「南大门换钱所」。会贤地下街,是位于明洞西侧与南大门市场旁「新世界百货」之间那条地下道。
    会贤地下街的换钱所,在靠近新世界百货附近的12号出口附近。(经验上:汇率价格过去曾经不错,但是最近越来越不老实,看人喊价,经常问到的价格只跟银行汇率差不多。除非是银行关门时间不得已要换钱,否则已经不建议前往了。
  )   5、仁寺洞换钱所。靠近锺阁方向,仁寺洞大街的尾端,7-11附近的楼上也有换钱所,但假日不开放。  汇率情况不清楚。   6、东大门、明洞&南大门路边的「阿朱妈」或「阿揪西」。
  路边有时会碰到在路边直接可以跟你换钱的韩国大婶或大叔,汇率价格也不错,虽没有固定店面,但主要在南大门市场北面(南大门路)的路边。   2)其他城市换钱所   1、釜山地区民间换钱所,在釜山站1号出口,出去走进「上海街」大牌楼,整条街上有几家民间换钱所。
      汇率比银行略好,但远不及首尔梨泰院能换到的价格!   2、济州地区民间换钱所,在新济州市莲洞,GrandHotel斜对面有两家,但价格比银行还差,不建议前往。
     韩国换钱所攻略请戳:韩国哪些换钱所(简介/民间换钱所/公认换钱所/韩元汇率/韩币汇率)。

这个就和股票一样,市场变化莫测,有跌会又涨,但是我们不能预测具体是什么时候会涨或者会跌。宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。你可以去Trade12外汇多学学。