如何提高原油投资水平?

全部回答

    要看你是做短线投资还是长线投资。短线投资的话: 1、要略懂技术分析重点是略懂两字,学太多太专业,就能当正式技术分析师了,何需自做短线?其实,只要学一天技术分析就可做短线。
  那这一天到底要学些什么呢?30分钟线图,会画趋势线,会用极短期平均线,如是而已。其他就是看看市场指数,听听基本面消息,凭感觉从事。  所谓三分靠本事,七分靠感觉。 2、要知晓概率什么是概率?短线交易进仓后,涨或跌的情况,通常参半,就像扔硬币一样,正反参半,这就是概率。
  知晓概率是短线交易的制胜因素。那短线操作如何盈利呢?举个简单的例子,比如,盈的时候赚一元,输的时候赔五毛。100次中,盈50次,赚50元,输50次赔25元,最后还是赚25元。  这是短线交易常在我心的唯一胜计,别无他方良策。
  所以进场后,方向对了让它去跑一下以达目的;方向不对马上出场,没有考虑去留的余地。 3、大形势不对不交易形势对时,胜算会比上述1:1高出许多。形势不对时,如同逆水行舟,这时,高明的短线交易会给自己放个长假,因为与势争没必要,而且还有可能带来伤亡。
    什么叫形势不对呢?就是如果连续开仓都失利,那肯定自己的状态出现了问题,短线交易员必须给自己放几天假,调整自己的心态。要了解更多技巧可以看我昵称联络 4、短线交易不是天天交易做短线者叫日交易者,但并不能日日交易。
  如果您今天交易赚了500美元,不要期待明天再进场去再赚500美元。    短线交易就像自己做生意一样,可选择哪天做哪天不做。您不要选择美联储要宣布涨不涨利息那天去做短线,那天该是看戏的日子。

  短线交易完全靠心理、情绪、感觉。您必须确定您哪一天心情愉快,能专心不受打扰地交易;同时,您要有今天市场将有波动而能赚钱的浓厚感觉。短线交易之事要把它当成一个生意来做,选到了黄道吉日,心想今天可以做,就开门去做。