及经济情况是怎么样的?

柳林电厂长现状、装机容量、发电量、人数、及经济情况是怎么样的?

全部回答

山西柳林电厂位于河东煤田离柳矿区腹部,距柳林县城6.5公里,东与孝柳铁路相连,西与307国道相联,交通十分便利。 柳电二期工程,是我国首例60万千瓦以上机组EPC总承包建设项目,是山西省“十五”重点能源建设项目。主要建设规模为2台60万千瓦空冷亚临界发电机组,工程选用国产亚临界燃煤空冷发电机组,烟气治理采用高效静电除尘器和特效除硫装置,属高效、节水、环保型电厂。