微粒贷怎样借款?

微粒贷怎样借款?微粒贷怎样借款?

全部回答

    “微粒贷”是腾讯旗下产品,是一款互联网小额信贷产品,个人贷款总额度在500元~20万元之间,单笔最高可借4万元,贷款利率低于一般信用卡利率。目前微粒贷只向部分人开通,所以你只有通过提升自身和微信、微众和腾讯的关系,才有可能开放给你。
  即系统邀请制,只有系统邀请你,开放给你就有了。    要多多使用腾讯的产品,包括即时通信、网购、网上支付外,还有虚拟消费、关系链、游戏、媒体行为和基础画像等。
  特别是绑定微信钱包的银行卡,多转帐,多发红包,多购买上面的理财通产品,这个估计是最快的那些说能强开的,有邀请码的,都是骗子,不是想骗你钱就是想骗你个人资料若已开通,则进入微信-我-钱包-微粒贷借钱,按界面上操作即可。