森纵艾德北京教育科技有限公司怎么样?

全部回答

    森纵艾德(北京)教育科技有限公司是由曾经任职微软(中国)有限公司培训与企业合作部门几名技术资深顾问发起,由九城网络技术集团有限公司(NASDAQ:NINE)和赛迪创投联合投资组建成立,充分继承和发扬了在青岛、大连、济南等地的实训模式、运作经验以及优秀团队。
  该团队从2005年起即开始专注于软件人才实训,主要进行实训模式搭建、课程体系研发和企业用人需求合作等工作,累积培训5,000人以上,并已经成功研发软件技术实训教材20余套以及完整的课程体系,与北京、青岛、济南、大连等地300余家企业建立了用人需求协议。
      森纵教育以行业人才培养为基点,通过营造真实的软件企业工作环境和产品开发环境,提供真实的客户需求项目,按照真实、先进的软件开发流程和技术规范,运用软件企业主流的软件开发语言、工具和方法,以项目开发方式对学生进行针对性强的角色化实战训练,并充分利用邻近信息产业园的优势,与国内外知名软件企业建立直接的人才实训合作。
    在实训过程中,采用微软、甲骨文、IBM、思科等全球优秀IT企业的课程体系、软件开发流程和方法以及技术和师资资源。  我们专注人才,重视对人才的培养,我们针对企业的人才需求,和学员自身状况制订相应的职业规划与针对工作岗位的培训方案,不仅使学生能迅速适应企业用人需要,更是为学员构筑了一座事业持续沸腾的桥梁。
    我们充分把握外包企业的需求、尤其是欧美外包等企业的高素质人才需求,搭配优势教师资源和教学环境,着重培养人才对企业文化、最新软件技能、先进软件开发方法以及语言能力、沟通能力等综合素质的培养。
   森纵教育拥有一流的专家讲师队伍,并且十分重视师资培养、储备以及技术更新,每位任职讲师都要通过严格的资质审核,既要具备丰富的项目实战经验、符合软件企业一线的工程师和项目经理的要求,又要具有很强的技术讲授能力。
    所有的专、兼职讲师均在大中型软件企业担任过项目经理,具有丰富的实战经验;另外,也聘请一批在微软、IBM、惠普、甲骨文等世界五百强的软件企业的资深专家在基地经常性地授课;除此之外,我们也聘请一批来自北京邮电大学、华北电力大学等知名大学的专家教授和老师作为兼职老师,讲授理论性强的诸多课程。
     在学生管理方面,采用全日制、企业式管理。拥有完善的管理制度,对学员进行有效的监督和督促,保证学生学习质量。 在课程设计上,具有最完善的。NET、JAVA、外包课程体系,其中。
  NET技术课程由微软中国平台开发合作部多位资深专家开发,是目前国内最权威的。NET课程体系,其中涵盖了微软内部最先进的开发方法和流程——卓越软件工程(ExcellenceEngineerGuide)。
    强调实践性教学,实战练习贯穿于整个课程体系、具体课程设计及教学过程中,整个周期为6个月。通过大量的典型案例讲解、实战练习、上机作业、及时总结交流,真正提高学生动手能力,让学员在校内就实际参与项目开发,达到岗前教育的目的。
  另外基地定期举办技术大会,邀请国内外知名专家讲座,定期邀请资深人力资源经理对学员进行职业素养方面的培训,帮助学员扩大视野和交流渠道,为企业培养高素质人才。    基地坐落于北京上地信息产业基地附近,邻近北京邮电大学软件学院、华北电力大学和北京农学院。
  拥有高规格的软件实训场地2000平米,高配置实训电脑500台,以及高标准大学生公寓等设施。交通便利,充分享受北京便利的轨道交通和公共交通设施,周围有包括八达岭高速和北清路在内的多条北京主干道,还有城铁直达北京市中心。
    另外,基地门口有22路、670路公交车。  学生可以充分享受北京邮电大学、华北电力大学和北京农学院丰富的教学和活动设施,包括球场、教室等设备。

    森纵教育在短短两年时间内成为SAP培训的知名培训机构。森纵教育自07年成立,09年森纵教育从青岛迁移至北京,从事IT教育8年时间,培养学员上完人。森纵教育是以SAP培训为主,主要以SAP-SD模块、SAP-MM模块、SAP-FI模块、SAP-ABAP模块、SAP-HR模块五大模块为培训方向,立足于为企业提供更专业的SAP顾问人才。
      森纵教育SAP上海培训中心于2014年正式开始运营,目前学员大百名,是森纵SAP主要的培训中心之一。森纵教育SAP上海培训中心拥有与森纵教育总部完备的课程、教学管理体系,资深的师资团队力量,学员服务、就业团队。
  森纵教育目前为SAP500强客户、SAP合作伙伴、咨询公司输送SAP顾问人才300多名,与德勤咨询、德硕咨询、达美信息、汉得、柯莱特、首钢、上海数聚、文思海辉、国美、苏宁、顺丰、中国化工集团等数百家企业建立合作关系。