固化剂地坪跟耐磨地坪有哪些区别?

全部回答

    混凝土密封固化剂地坪(俗称):硬化剂CS,它是一种混凝土密封,防尘,耐磨硬化剂。为新一代锂离子水基产品,无色,无臭,无毒,不燃。通过有效渗透3-5mm,与混凝土中的游离钙,镁离子发生一系列复杂的化学反应,在三维空间形成一个网络结构,使混凝土中的各种成分固化成一个坚固实体,从而得到一个无尘,致密的整体,毛细孔被有效密封,永久避免了混凝土灰尘从表面析出。
    有效提高了强度,密度和耐磨性。 耐磨地坪主要原材料是由胶凝材料、添加剂、骨料(金刚砂、石英砂等)等组成,分为树脂类和水泥类耐磨材料。