怎样分期付款买车?

怎样分期付款买车

全部回答

想要分期贷款买车的话,一般都是需要个人的身份证,然后到银行里面去办理就行了。

    首先要知道分期付款买车是需要从银行或是相关金融机构办理贷款的,因为现在许多银行对贷款购车的门槛比较高,更多的汽车金融公司,尤其是与该汽车生产厂家同出一系的金融公司开始为客户办理方便的贷款手续。
  其次对购车的人也是有条件要求的。一般要有正常工资收入的,最好有公积金、房产(有产权的)。  当然,如果你还有别的证据可以证明你有偿贷实力也可以。一般贷款额不高于车价的80%,其余的叫首付款,有些银行或金融机构需要车主先付首付款再放款。
  贷款年限有一年,二年,三年或五年,专家表示如果是贷款八万到十万,三年是最佳选择,五年的话利息支出比较高。怎样分期付款买车,其流程并不是很复杂。    一般是先提交银行需要你填写的表格以及一些基本材料,包括车辆的价格、合格证上面的车辆信息参数等,然后等待银行的预查结果。
  如果银行同意贷款,就得签订车辆贷款抵押合同,银行一份,车主一份;还要签汽车销售合同,车商一份,你一份,银行也要一份。合同签完,付给车商首付款,车商会与银行联系让银行放款。