瘟疫公司开始感染哪个国家最好?

全部回答

    相信不少人都玩瘟疫公司这个游戏,该游戏要求玩家将所选定的病原体散布到世界各地,从而制造一场超级瘟疫,最终让全人类死于该传染病。然而一开始的时候,很多人都不知道首先感染那个国好,现在小编就和大家讨论一下瘟疫公司开始感染哪个国家最好。
  进入世界地图界面,现在选择一个国家开始瘟疫的传播,在国家窗口能看到拥有的交通工具:海港、机场等,那些拥有机场、海港或大量陆上邻国的国家比较容易感染和传播,而富裕的国家拥有更多的资金来研究和抵御瘟疫,所以最开始感染国家的选择要谨慎。
    小编一般会选择日本,美国,俄罗斯等拥有机场、海港或大量陆上邻国的国家,这些国家最好了。种下瘟疫病毒后,在这个国家会随机出现橙色泡泡,戳破它来收集DNA点数,用它使瘟疫升级并感染更多的人群。
  当感染一个新的国家时会出现红色感染泡泡,可收获额外的DNA点数。