CCTV介绍致富创业的节目有哪些?

全部回答

CCTV有个讲创业的栏目叫《致富经》,上面有一些创业的项目,还是真人真事。CCTV财经频道现在还有一个创业栏目《创业英雄汇》,是青年励志创业节目

  CCTV有个讲创业的栏目叫《致富经》,上面有一些创业的项目,还是真人真事。
   CCTV财经频道现在还有一个创业栏目《创业英雄汇》,是青年励志创业节目,这个节目汇聚了柳传志、俞敏洪、雷军等知名创业导师以及数十名专业天使投资人,为青年创业者搭建起梦想的舞台,每一个参加节目的青年创业挑战者在节目中通过项目路演、面见导师、终极谈判三关来排名次,通过这三关的就可以得到向30位投资人组成的投资团直接融资谈判的机会。