更年期出汗怎么调理?

全部回答

多考虑是由于内分泌紊乱引起的情况的,是建议做好调节治疗为宜。服用坤宝丸做调节治疗,同时加服更年康片和谷维素做调节治疗,这样的话效果是会更加理想一些的。

更年期是一个特殊的时期,这时卵巢功能逐渐退化,雌性激素合成也日渐减少, 如:脸红,盗汗,上半身发热,月经不规则,血压上升,疲倦,呼吸不畅,胸口发闷,焦虑不安,脾气暴躁,失眠,眩晕,耳鸣,心悸,性欲不振等.要缓解更年期病症,一般可考虑多吃些含有大豆异黄酮的豆制品,严重者可采用激素或中草药来调理.