第二天跳空高开有什么预示?

股票第一天跳空低开,第二天跳空高开有什么预示?

全部回答

  在每天开盘时,开盘价一般都是以上一天的收盘价做为开盘价,而高于或低于头一天的收盘价开盘的就叫做跳空高开或跳空低开。
  跳空低开表明对该股的恐慌性抛售力量较大,跳空高开表明对该股积极买进力量较强,但是有时庄家为了达到某一目的,第一天把手中的股票故意大笔低价卖出制造紧张空气,如果有大量股民害怕跌停而抛出手中的股票,庄家就开始大量低价吃进,第二天,跳空高开让第一天低价抛售股票的股民无法买回低价股票,庄家再以高价卖出股票,所以做股票不要满仓操作,希望对您有帮助。

第一天,这天的开盘价比昨天的收盘价高得比较多,叫跳空高开;第二天,这天的开盘价比昨天的收盘价低比较多,叫跳空低开。