新股上市如何抢购新股?

全部回答

在新股上市当天以高于发行价44%的价格在9.10分挂单即可。 上图是2015年2月17日的新股上市情况。

    很多人要申购新股,但是新股的申购已经不是很现实,因为要有股票的情况下,才可以申购新股票。现在的股票市场调整的压力还很大,而且整个股票市场没有增量资金,这样的情况下,下调其实是一个很正常的事情,所以买股票申购新股不现实。
     新股申购成功的话也不一定可以赚钱,因为今年很多时候有一大部分新股票上市当天下调,这样申购的钱也套住了,所以这样的申购大家也要小心一些,避免再次出现风险,所以我们需要换一个思路进行购买。
       新股上市申购的时候,大家可以不要进行申购,因为申购新股票需要我们冒险买现在的股票,这样很不划算。大家可以考虑新股上市以后进行选择性的购买,这样也可以赚到差价,而且盈利也很不错。
     选择新股票的时候有几个要点大家需要注意,第一个要点是千万不要买没有概念的新股票,因为现在的股票市场本身的上涨是没有的,大家要依靠新股票的概念进行操作,这样才可以赚钱,没有概念的股票基本都会下跌。
       另外一个要点是要买涨幅比较适中的新股票,新股上市的时候涨幅很平均,这样的新股票后面会有行情,大家不要选择上市表现不好的股票,因为上市都没有涨势,以后就可想而知了。
  大家买股票的时候注意风险。

就是按照规矩来,买沪市的新股就要有沪市的老股,买深市的新股就要有深市的老股,根据资金实力,按照上限申购