信用卡催收员发展前景?

全部回答

工作性质:面对客户的时候,你也可很爽,有技巧的可以随便发泄 面对领导也照样得装孙子。 前途:任何职业都一样,干好了就升呗,组长,主管,经理,这路上很难做

都没有前途,催收很累,而且现在银行逾期率居高不下,时常加班,如果业绩好,一年10万左右。行政的话也很忙。银行的晋升空间不大。

    信用卡催收员隶属于信用控制部门,主要负责过期欠款的提醒和催收。一般来说,根据负责的欠款时间的不同,分为几个等级(front-end,mid-end,和back-end),工资也因而有不同。
  要求反应灵敏,有一定心理承受能力,能在压力下工作,部分要求有较强英语对话能力。  平时工作主要是根据数据库里显示的欠款客户名单打电话去提醒及催交。薪水是基本工资 奖金;和销售各有不同的要求,但都要追quota,都是压力下工作啊~~兴业的待遇不清楚,要你和他们谈;面试一般都会问你有没有这方面经验,如果客人坚持不还款你怎么说,客人敷衍你你怎么说之类的,考验你实际反应能力;笔试时一般都是英语和对信用卡的了解,不算太难。
     太太以前在花旗银行做过这个工作,还可以;如果催收回来的款项多,提成就高。

催款专员只是一份普通的工作。关键要看本人对这份工作有没有热情。一般来说,要看工作是否为正式员工,有无五险一金,上升空间如何等。所以,要看自己的意愿。