最新ipo已上市多少家?

全部回答

    今年以来,证监会已经下发了4批IPO批文,获得批文的企业数量为31家。   “2016年首次上市企业有望达到400家左右,融资规模在2500亿元-3000亿元左右,将稳坐全球前三之位,甚至有望成为全球最大的IPO融资市场。
    ”普华永道中国内地及香港市场主管合伙人林怡仲在接受《证券日报》记者采访时表示,2016年,多项改革政策将得以落实,预计对股市产生深远影响,同时,由于不同的资本市场估值差异明显,2015年初兴起的中概股回归A股市场的热情预计依旧不减,这些均将推动2016年沪深股市IPO延续升势。