信用卡怎么转账 信用卡能不能转账?

全部回答

    信用卡之间不能相互转账,信用卡只能与借记卡相互转账,信用卡转账等同于信用卡取现,也叫信用卡预借现金。信用卡预借现金每日利息为预借金额的万分之五,各银行均相同。预借现金手续费各银行不同,一般在预借金额的1%以上。
  如果信用卡中有溢缴款,也就是我们常说的存款余额,溢缴款内的信用卡转账不需要支付利息,但是仍有手续费。    信用卡和借记卡转账分为两种情况: 1、信用卡转账到借记卡 这种情况是可以的,但是必须要有该银行的借记卡,并开通电话银行、网上银行和手机银行其中一个,才能进行转账。
  而且要支付一定的费用,而且跟取现一样,没有免息期,将会每天支付万分之五的利息,并不划算。 2、借记卡转账到信用卡 一般这种情况适用于信用卡还款,电话热线、营业网点、网上银行等均可以直接绑定借记卡,在还款日之前进行自行转账还款。

信用卡之间不能相互转账,信用卡只能与借记卡相互转账,信用卡转账等同于信用卡取现,也叫信用卡预借现金。信用卡预借现金每日利息为预借金额的万分之五,各银行均相同。预借现金手续费各银行不同,一般在预借金额的1%以上。如果信用卡中有溢缴款,也就是我们常说的存款余额,溢缴款内的信用卡转账不需要支付利息,但是仍有手续费。

可以,但是会有限制。按照某个银行的规定,目前,一般情况下,用信用卡透支取现,每日取现的限额为2000元,手续费按取现金额的1%收取,最低收10元,除手续外,每日还将收取取现额万分之五的利息。