爱问首页 爱问商城
首页> 烦恼

为什么我是双性人?

为什么我是双性人??我到底要找男人结婚还是女人呢??
2019-01-11 16:04:51 举报
其他答案
举报0 评论
如果你是双性人,可以找一个愿意和自己在一起的人,不用管男女,如果没有最好一个人度过一生。
举报0 评论
这个要看你喜欢上了什么人,双性人还有更多 的选择,这是上天优待你啊,你看如果你喜欢女生你去变成男人,如果你喜欢男生你就变...[展开]
举报0 评论
真爱不分性别,遇见喜欢的就好
举报0 评论
我建议你看看医生,心理医生和医生都要看,让他们帮你疏导一下心理会有帮助你分辨
举报0 评论
喜欢一个人是没有性别之分的,可以说世界上所有人都是这样,只是喜欢的那个人正好是男(女)而已,所以不用纠结找男人还是女人结...[展开]

类似问题换一批

脑筋急转弯:男人为什么要结婚?女人为...

女人为什么想和男人结婚?女人不怕结婚...

男人是女人的天吗?

为什么要结婚?

男人结婚为了什么?而女人结婚又为了什...

女人为什么一定要找个男人结婚?

女人不结婚叫什么?

为什么女人结婚比男人结婚容易?

脑筋急转弯男人为什么要结婚? 女人...

为什么要结婚

害怕结婚的女人,和害怕结婚的男人,理...

男人女人结婚,男人为了女人的性,女人...

男人为什么要结婚?女人为什么要结婚?

为什么男人要结婚?为什么女人要结婚?...

世界上有双性人吗?也就是说,他即是女...

怎么会有双性人呢?难道四腿女人不是双...

男人结婚是为了传宗接代,女人结婚又...

医药费? 请问,一般把一个双性...

32岁的女人能跟28岁的男人结婚吗?

为什么男人结婚的时候要求女人必须是处...

男人结婚是为什么女人结婚是为什么

男人女人没结婚,整天在一起睡觉,这个...

双性人有没有月经?是不是双性人没有男...

男人会跟一个不能生育的女人结婚吗?

男人女人结婚,男人为了女人的性,女人...

男人跟女人结婚是为了什么啊 女人为什...

男人结婚为了什么?女人结婚为了什么?

女人应该找个怎样的男人结婚?那么男人...