怎么才能知道一只股票庄家在出?

怎么才能知道一只股票庄家在出货

全部回答

    从成交价区的位置来加以辨别 假如一只股票的股价突然大幅度下跌,几乎接近跌停,跌到最低价时放出量来,尾市却收回一半,从技术分析上来看,K线形态很像一只吊死鬼,如果光从表面上来看,的确很像是庄家正在出货了。
   如果进行深入的研究,就会发现实际上有时候并不一定是那么一回事。    比如,如果第二个交易日全天的成交价区基本上比前一天的最低价位还高出一些,这样的走势形态说明,前一天的低位下跌只是中小投资者的恐慌性抛盘而已,并不是庄家在出货。
   如果当时的大盘走势又是不太好的话,某只股票的股价偏偏经过下跌之后还能够站稳在前一天的成交密集区上,更能说明问题。