东航期货怎么样?

全部回答

东航确实有外汇业务,其业务受香港监管。香港证监会规定的杠杆最高只能20倍。所以杠杆小,不过还是比较安全的

东航外汇是正规的,它是我国第一个有国企背景的外汇保证金平台

当然是正规的,手续费交易所加一分,如果是小散户最好选东航,手续费低会让你活的时间长一点。

     东航期货成立于1995年,母公司中国东方航空集团公司是我国较早涉足期货领域的中央企业。现为上海期货交易所、大连商品交易所、郑州商品交易所的全权会员单位和中国金融期货交易所交易结算会员。
     2003年6月17日,公司正式设立了大连营业部。2007年11月公司注册资本增加到一亿元人民币,股东结构相应调整,其中中国东方航空集团公司控股50%,东航金戎控股有限责任公司控股48。

    5%,东航进出口公司控股1。5%。   近年来,公司的经纪业务成交量、成交金额连续高速增长,员工素质,市场培育能力也有了质的提高。2011年1月,公司获和讯举办的“财经风云榜”2010年度最佳投资者教育奖项,并已跻身大连,郑州商品交易所市场份额行业前50名。