帕特里克亨利是

独立宣言》的起草者吗?

全部回答

    美国《独立宣言》的英文全称是The Declaration of Independence,这是一份由托玛斯·杰斐逊起草,还有其它13个殖民地代表签署的最初声明北美十三个殖民地摆脱英国的殖民统治的文件。
   1776年7月4日,大陆会议通过了《独立宣言》。 1776年6月7日,在第二届大陆会议中,弗吉尼亚州的理查德·亨利·李提出一个议案。  6月10日大陆会议指定一个委员会草拟独立宣言。
  实际的起草工作由托马斯·杰斐逊负责。7月4日独立宣言获得通过,还分送十三殖民地的议会签署及批准。这十三个殖民地是:新罕布什尔、马萨诸塞、罗德岛、康涅狄格、纽约、新泽西、宾夕法尼亚、特拉华、马里兰、弗吉尼亚、北卡罗来纳、南卡罗来纳、佐治亚。
     委员会的成员有马萨诸塞的约翰·亚当斯、宾夕法尼亚的本杰明·富兰克林、弗吉尼亚的杰斐逊、纽约的罗伯特·R·利文斯通和康涅狄格的罗杰·谢尔曼。《独立宣言》中所体现的原则就一直被全世界的人传诵。