海尔电视如何进入工厂模式?

全部回答

1、通过电视的数字遥控器,在设置中选择声音,根据声音按键进行调节。2、你会发现系统设置里多出很多东西,ADB调试就在其中,选择ABD进入。3、然后选择通用设置(注意只能选择通用设置,如果选择了其他选项,系统会报错)。4、选择HDR这个选项。5、最后在系统菜单中进入“设置”-“关于”-“联系客服”;在“联系客服”界面继续按住遥控器的“下”方向键,即可看到“工厂模式”的入口。

1、进入维修S模式和调试D模式A、按本机控制键“音量减”或“V-”,将音量调制0,仍按住此键,然后按住用户遥控器的“屏显”或“显示”或“DISP”,电视屏幕右上角岀现“S”;B、按一下“屏显”键,S消失,再次重复步骤“A”;C、屏幕右上角岀现“D”,进入工厂参数调整状态。一般调试在S状态即可。 2、主要工厂参数说明,其余参数保持工厂设置,除非通知禁止更改。