我想问一下

那个银行可以贷款,没的工作可以贷款吗

全部回答

    没有工作的话,有银行流水应该就可以贷款了,银行只是想确认你有还款的能力的,每家银行的要求不同,也有很多不同的贷款产品针对不同的人群,一般商业银行估计会容易一些,如果你没有工作,有收入就好了,或者质押物和担保人。
  也算是个特殊情况的。 立刻贷是一个银行贷款商务平台,和银行合作(目前有华夏银行,花旗银行,建设银行,渣打银行,工商银行,上海银行,浦发银行,广东发展银行,平安银行,中国银行,东亚银行,兴业银行,民生银行,北京银行等等),专门为客户提供贷款金融服务的。
     立刻贷的服务优势是:1。时效性;一般个人行为申请贷款,是比较被动的,另外很多人因为首次进行这样一个行为活动,往往会比较茫然,而立刻贷长期与银行合作,这种合作关系建立稳定,有专门的服务通道提供,而且因为量大,所以一般都会批量处理,最快3日内即可完成。
   2。方案整合,量身定制,多种选择;立刻贷于十多家银行合作,贷款顾问充分了解每个银行当前的业务细节,选择最适合客户需要的银行贷款方案,综合利弊供客户选择,客户申请贷款时需要一家一家银行跑,立刻贷可同时向几家银行申请。
     3。高额度,低利率。个人行为的申请,往往对与银行来说是吸引力不够的,立刻贷的申贷行为是批量的类似于传统的“团购”形式,这样的情况下,必然有足够的优势要求银行给予更为优惠的利率和高的额度,立刻贷和银行的合作不存在任何费用,就是希望和银行稳定可靠的合作能为客户争取到更多的优惠利率和满意的额度。
     4。省心省力;一般情况下个人申贷需要和银行进行一个月时间的周旋,跑银行也变成每天必不可少的事情,想想在工作的闲暇之余,本可以休息的结果还有这样一件琐碎的事情,甚至有时会和工作生活上的诸多事情想冲突。
  立刻贷会有专门的贷款顾问为客户奔波申贷事宜与银行沟通接洽,客户只要准备好自己的申贷资料,就可坐在家里等消息了。  。