幼儿语言发育迟缓如何训?

幼儿语言发育迟缓如何训练

全部回答

    最佳答案提问者采纳因不能面诊,医生的建议仅供参考 吴敏信誉值:来自:郑州市第二中医院电话:0371-66217668 职称:主任医师|擅长:儿童多动症、抽动症、遗尿症 向我提问 在线咨询 语言发育迟缓是指由各种原因引起的儿童口头表达能力或语言理解能力明显落后于同龄儿童的正常发育水平。
    智力低下,听力障碍主要对语言进行特殊训练。表达型语言障碍者预后良好。 不经治疗也能随年龄增长逐渐获得语言能力,但早期干预仍然是必要的。以支持性心理治疗。无特效治疗药物,祝康复。

语言发育迟缓是指由各种原因引起的儿童口头表达能力或语言理解能力明显落后于同龄儿童的正常发育水平。智力低下、听力障碍、构音器官疾病、中枢神经系统疾病、语言环境不良等因素均是儿童语言发育迟缓的常见原因。

发育迟缓是指在生长发育过程中出现速度放慢或是顺序异常等现象,发病率在6~8%之间。具体点说,发育迟缓儿童是指6岁之前因各种原因(包括脑神经或肌肉神经、生理疾病、心理疾病、社会环境因素等)所导致的,在认知发展、生理发展、语言及沟通发展、心理社会发展或生活自理方面出现发育落后或异常。

幼儿语言发育迟缓是指由各种原因引起的儿童口头表达能力或语言理解能力明显落后于同龄儿童的正常发育水平智力低下、听力障碍、构音器官疾病、中枢神经系统疾病、语言环境不良等因素均是儿童语言发育迟缓的常见原因若发现儿童有语言发育迟缓现象应努力查找病因若儿童无以上明确原因而出现的语言发育明显延迟现象则称为特发性语言发育障碍或发育性语言迟缓建议给患儿的训练方法最好是咨询过医生的

问题分析: 您好 考虑孩子的情况不是正常的 孩子的情况上正常的学校考虑不行的 应该去特教学校 上学 正常的学校孩子可能是不会适应的