建行信用卡网上查询密码如何设置?

全部回答

    建行信用卡查询密码设置方法如下:对于新开卡的用户,可拨打建设银行信用卡24小时服务热线400-820-0588,根据语音提示设置密码。已经设置过查询密码,无需重复设置。
  但如果持卡人遗失了查询密码,也可通过上述方法进行密码重置。而且查询密码不能与支付密码相同。此外值得注意的是,虽然建行信用卡查询不需要收取任何费用,且在任何地方都可以查询。  但是为了保障自己的资金安全,持卡人最好选择安全的网络环境进行查询,并且查询后推出尽量选择“安全退出”。
  建行信用卡查询是指,持卡人可通过建行官网上的查询功能,查询自己所持信用卡的余额、消费明细、可用额度,以及累积积分等信息。建行信用卡查询的具体做法是,持卡人登录建行官网,找到左侧快捷服务中的“e路通查得快”。
    点击进入页面后,在对应的位置输入自己的信用卡卡号、查询密码以及验证码,就能进行查询操作。但持卡人在使用信用卡查询服务之前,需要先设置所持信用卡的查询密码。