情绪的概念、分类及大学生情绪特点及调节情绪的方法 情绪的概念?

情绪的概念、分类及大学生情绪特点及调节情绪的方法 情绪的概念、分类及大学生情绪特点及调节情绪的方法

全部回答

A。保持积极乐观的生活态度 1.正确的人生观是良好情绪情感的基础2.正确对待生活中的挫折和不幸人不可能一帆风顺有生就有死,有乐就有苦。苦难对天才来说是一块垫脚石。3.充分投入地体验生活B。不要让坏情绪蔓延C。建立积极的自我防御机制防御机制有积极和消极之分。1.宣泄,合理宣泄,不同于抛心灵垃圾,向亲人朋友寻求支持。2.升华3.幽默4.克己

但是相互关联,会有影响。情绪是人内心产生的一种对待事物的看法而表现出来的个人反映,而心态之内心的一种概念,情绪更加偏重于贬义,而心态则是一个中性词

这个需要一本书来复制上面。说的是大学教材。