信用卡是怎么审批的?

信用卡是怎么审批的,审批流程是怎样的?信用额度是根据申请条件怎样确定的?

全部回答

    先由网点收集上来,在县一级或者市一级分支行做初审,合格的转到总行信用卡中心做进一步审核。一些比较大的城市的分支行也有最终审核权,只需报总行备案即可。但制卡一般都是由总行信用卡中心,或者委托中国银联的制卡部门制卡,然后在邮寄出去,或者通知你到银行柜台领取。
   信用额度主要根据你提供的工资、工作、收入、资产证明等进行综合评估。
    工作越稳定、收入越高、资产越多、以往信用度越好、他行信用卡额度越高,一般额度就会比较高,当然也有的公务卡是采取固定额度的,比如科员是多少、正科是多少、正处是多少,等等。