互联网怎么赚钱?

全部回答

    1/6 分步阅读 首先讲成本最低的方案:搞设计。自己要有设计方面的能力,然后在相关网站上发布自己的设计作品供买家购买。 2/6 第二最低成本方案:卖知识。互联网大时代,是知识传播的大时代。
  你的一个点子可能会影响一个企业的发展或者个人的前程。那么把你的知识点写下来传播出去。   3/6 第三点最低成本方案:参与名牌网购企业的代销,但是这方面花费时间很多,可能收入跟时间成反比。
  但是要看你的销售水平了和网络传播水平了。 4/6 接下来讲有投入的网络项目。首先最抢手的就是小程序,号多科技型小企业就是从小程序开始,做小程序不光要考虑用户的体验,还要考虑如何植入广告,让你有一定的广告客户进入,建议广告做的不要太显眼,毕竟大家都不太喜欢广告。
     5/6 第二点做游戏项目。你有你的点子,他有他的方法。做游戏投入成本就相当高了。不仅要有一个有技术的团队,还要找准市场,让用户玩到极致。 6/6 第三点,做网站投资。
  现在好多代理网站,代理域名等等,如果网站能做好,也是一个很好的项目。