如何分析个股基本面?

全部回答

    技术图形和指标总体上看短线非常强,成自贸龙头,简单说短线趋势是指向星期1看涨的几率很大很大。然后呢但是,目前性质还是要定为高位强反弹毕竟还只周五这一天是明显表现,后面如何还要再观察,这是判断的重点,短线可偏乐观但需要考虑到及时发现异常盘面情况保持及时修正的心理,总之高位向上的每一步都不可再贪心多进。
    基本面上目前是次要的,相对来说业绩中等但也不差主要是预期稳定。平时散户是不应该首选参与这类的,因为热点题材是其目前把握要点,如此。。反过来说基本面根本不具备这波强势,另外国企改革是以后也许利好的一个预期也是明朗前的一个炒作题目。