哪里可以换五美元一张的美元?

全部回答

在银行柜台只是换,可能不行。 由于所有外币均非我国流通货币,国内银行没有兑换不同币值外汇的义务。真要换,只能找银行熟人私下换。

请带身份证直接到中国银行营业厅即可兑换。   由于外汇管制,当你有正当理由出国(例如:留学、旅游等)时,按照国家规定可以到银行兑换一定的金额。目前,每人每年可换等值5万美元外汇。

一般银行基本上都可以,现在每个人赁身份证一年能换汤不换等值5万美元以下。我建议你去中国银行、建设银行、工商银行等去。