银行存管p2p平台 银行存管p2p平台有哪些 银行存管p2p平台哪家好 江西银行存管喔喔贷好吗?

全部回答

P2P就是个人借贷,你可以想象下相亲的媒婆,公司就是这样的中介,他只收取手续费,其他风险你自己承担,他不把关,说的审核安全很多,实际上根本不去实行,谁借钱的他也不关心,到期了很多钱拿不回来,这个也是你自己去承担风险了,投资理财不能盲目,看看《余世伦各种投资详解》,什么理财产品,投资产品都有,包括p2p,看看注意的哦