支付宝提现什么时候开始收手续费?

全部回答

  支付宝发布公告表示,自2016年10月12日起,支付宝将对个人用户超出免费额度的提现收取0。1%的服务费,个人用户每人累计享有2万元基础免费提现额度。支付宝收费只针对“提现”和“转账到银行卡”两个具体的产品,就是用户通过支付宝把资金转到银行卡的行为。
  而转账到他人的支付宝账户、支付宝红包、话费充值、消费支付、信用卡还款、交水电燃气费、其他城市服务、购买余额宝和所有理财产品、买保险等,都不受支付宝提现收费的影响。

目前提现功能暂不收费。 为持续提升支付宝的服务能力给您提供更多的优质服务,支付宝将于2016年10月12日起对转账到银行卡和账户余额提现两个业务收费,具体规则如下: 个人用户:同一身份证下的多个实名账户终身共享2万元基础免费额度