男人生殖性疱疹怎么办?

全部回答

生殖器疱疹的治疗要从两个方面入手,进行抗病毒,提高免疫力。进行辨证施治,综合治理。

个人一定要做好护理工作:对局部损害的护理,应注意保持清洁和干燥,防止继发感染。避免不洁性交及不正当的性关系,活动性生殖器疮疹患者绝对禁止与任何人发生性关系。最好还是去医院检查一下。

   你好,生殖器疱疹得病的原因:一是性交口交传染,这是直接传染(疱症的疱液病毒传染);二是用品传染(毛巾、澡巾、衣物等上面残留的疱液病毒传染),这是间接传染;三是人体内的病毒感染,一旦免疫力下降,就会产生疱疹症状。
  生殖器的疱疹是由于疱疹病毒的感染导致的,之所以有的患者会出现复发主要是由于治疗的不彻底导致的,所以若是治疗的完全,或者疾病处于早期就被及时抗病毒治疗的话,那么可以完全的清除病毒的,患者不要过于担心,最好是去正规专科医院就诊。

建议去正规的医院接受良好的治疗

先不要担心,去医院做个详细检查,祝你早日恢复健康,

生殖器疱疹可引起播散性单纯疱疹病毒感染、所以请尽快就医