欧洲六国游15天多少?

欧洲六国游15天多少钱

全部回答

    欧洲,以一种不同于亚洲的文化展现在世界人的面前。既然要去欧洲旅游,那就把欧洲的风情领略个遍。所以欧洲六国游成了游客纷纷选择的线路。欧洲六国游报价要了解好欧洲六国游报价,下面的你那个最适合你呢? 欧洲六国游报价 不同的人对欧洲六国的组成看法不同,又因为旅行时间各异报价各不相同。
    一般的认为欧洲六国为奥地利、德国、法国、意大利、瑞士的捷克。九日游大概在8000元到10000元不等,从深圳的蛇口邮轮中心到香港机场飞往巴黎,前往卢森堡、布鲁塞尔、阿姆斯特丹等。
  游卢浮宫,在塞纳河上享受水上大餐,深入了解法国文化,畅游在荷兰的郁金香花海观赏荷兰的风车,欣赏瑞士的湖光山色。   有的人则是把罗马加在了欧洲六国游内。罗马很有历史特色,古罗马斗兽场展现了古罗马时代奴隶、死囚、野兽搏斗的残酷场面。
  然而罗马有是一个浪漫的地方,当初奥黛丽赫本出演的罗马假日着实让罗马火了一把。因为罗马是一个文明古国所以,报价大概至少10000元以上。 还有德、意、法、瑞、奥、列组合的。  其中意大利很多景点让人眼前一亮。
  意大利最著名的水城威尼斯,乘坐小船畅游在整个城市里,也是很浪漫的体验。有人说法国和意大利都是古典浪漫的代表词,这一点无可非议,所以许多的恋人、夫妻会来此体会浪漫的温情。大概报价至少12000元。
  欧洲六国游有很多的线路组合,但德、法、意、瑞不会改变同时他们也是欧洲四国游的经典。   其实不管哪种组合,欧洲四国游的报价至少是8000元,此后还会根据服务、旅游活动的不同而有差别。
   点击查看:欧洲六国游行程。